Menüs

Auf den richtigen Zeitpunkt kommt es an! Wir servieren kreative Menüs „just in time“. Als gesellschaftliches Ereignis ist ein Menü immer noch das Maß aller Dinge. Drei, vier, fünf oder mehr – jeder Gang ist optisch und kulinarisch herausragend.

Menübeispiele
Der schönste Tag

4-GANG-MENÜ

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter- und Griebenschmalztöpfchen und Tapenaden von grünen und schwarzen Oliven an den Tischen gereicht.

  • GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT
    mit gebratenen Gambas, Wassermelone und gerösteten Pinienkernen
  • CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE
    mit frischen Basilikumnocken, Croûtons und Gin-Sahne
  • ZART ROSA GEBRATENE HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAKS
    an Holunderbeerjus mit gebratenen Kartoffelpralinen und Pfifferlingen in Rahm
  • TERZETT DER TRÄUME
    Leichte Panna cotta mit frischen Erdbeeren verfeinert, Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert, Weiße Mousse au Chocolat mit in Cointreau eingelegten Pfirsichen

 

PREIS PRO PERSON 46,99 EURO

(für die Speisen von der Stolzenhoff Foodmanufaktur)

 

Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Riesenpfannen, 1 Fritteuse, Menüteller, Besteck und der Auf- und Abbau.

 

PREIS PRO PERSON AB 30 GÄSTE 36,49 EURO

PREIS PRO PERSON AB 70 GÄSTE 27,49 EURO

(für die Austattung und Personal von der Stolzenhoff Catering Company)

Das Hochzeitsmenü

3-GANG-MENÜ

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter und pikanter Tomaten-Basilikum-Dip an den Tischen gereicht.

  • VORSPEISEN-TRILOGIE
    Klassischer Garnelen-Cocktail mit Eichblattsalat und fruchtigen Melonenperlen, dazu gebratene Entenbrust an Hibiskus-Glace und pikantes Karotten-Ingwer-Süppchen
  • ZART ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET
    an hausgemachter Sauce béarnaise, getrüffeltes Kartoffelgratin und Spargelrahmgemüse
  • DESSERTVARIATIONEN
    Crème brûlée mit frischen Heidelbeeren vor Ort geflämmt, dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert

 

PREIS PRO PERSON 37,99 EURO

(für die Speisen von der Stolzenhoff Foodmanufaktur)

 

Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Kontaktgrills, 1 Kombidämpfer, Menüteller, Besteck und der Auf- und Abbau.

 

PREIS PRO PERSON AB 30 GÄSTE 36,49 EURO

PREIS PRO PERSON AB 70 GÄSTE 27,49 EURO

(für die Austattung und Personal von der Stolzenhoff Catering Company)