Dankbarkeit, Loyalität und Treue – Das sind die Fundamente der Stolzenhoff Erfolgsgeschichte. Aus einem traditionellen Fleischereifachbetrieb wurde ein innovatives Cateringunternehmen, das heute zu den 10 größten Event-Catering Unternehmen in Deutschland gehört.
Feste feiern wie sie fallen – Wir behandeln die kleine Geburtstagsfeier mit der gleichen Begeisterung wie die 25.000-köpfige Messeveranstaltung und sind für jeden Kunden dankbar. Die jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie sowie die jahrelange Zusammenarbeit mit ausgewählten Lieferanten und Partnern lassen uns höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Mit Leib und Seele bei der Arbeit und jeden Tag mit Leidenschaft dabei. Diese Eigenschaften gekoppelt mit einer 1.500 m² großen Meisterküche, der hauseigene Feinkostbereich, die integrierte Meisterfleischerei als auch die Meisterkonditorei sowie Patîsserie als auch unser Team bestehend aus Restaurant- & Veranstaltungsfachkräften sowie Eventleitern garantieren entspannten, feinsten kulinarischen Genuss.
Höchste Qualität und individueller sowie flexibler Kundenservice – Für uns kein Problem. Da vom Schwein im Stall, dem Rind auf der Weide bis hin zum vollendeten Menü bzw. Buffet alles aus eigener Herstellung stammt, können wir individuell auf Lebensmittelunverträglichkeiten (Gluten, Laktose und andere) eingehen. Auch die Suppen und Saucen werden immer frisch gekocht und reduziert. Auch im Bereich der vegetarischen und veganen Küche zeigen wir uns offen und einfallsreich.
Das Stolzenhoff Portfolio bietet nicht nur eine Fülle von Catering-Möglichkeiten und -Formen an, sondern steht Ihnen von Anfang an bei der Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung konsequent zur Seite. Dank unzähliger Events und einem kompetenten Team aus professionellen Eventleitern, engagierten Servicekräften, geschulten Logistikern und ausgebildeten Veranstaltungskaufleuten sowie dem Blick für Details und Feinheiten sind wir von A-Z fest an Ihrer Seite und sorgen für einen harmonischen und stressfreien Ablauf Ihrer Feier.